(untitled) (FORCIPE, 2025)
Статья посвящается личности и этапам трудовой деятельности К.В. Ромодановского за период работы в г. Омске в качестве организатора и руководителя созданного первого в Сибири медицинского института и первого заведующего кафедрой нормальной анатомии человека. В 2024 году исполнилось 135 лет со дня рождения профессора К.В. Ромодановского, масштаб личности которого трудно переоценить.