(untitled) (FORCIPE, 2020)
В современной анатомии, методологической основой в исследованиях, а также в преподавании является интегративность, тесно связанная с запросами теоретической и практической медицины, где анатомия призвана выполнять свою основополагающую роль. Необходимо совмещать классические методы преподавания анатомии с новыми инструментальными методами, так как это вызывает «живой» интерес у студентов, мотивирует их к изучению сложного предмета, помогает студенту составить целостное представление о теле человека, что необходимо врачу любого профиля.