(untitled) (FORCIPE, 2020)
Для определения ориентировочных критериев качества обучения кафедра анатомии человека проводит сравнительный анализ данных дидактического тестирования на протяжении нескольких лет. Полученные сведения позволяют установить критерии для оценивания уровня усвоения учебного материала, разделенного на дидактические единицы, а также верифицировать результаты применительно к методике Федерального экзамена профессионального образования (ФЭПО).