(untitled) (FORCIPE, 2020)
В статье рассматривается использование одного из приема интерактивного метода обучения, как бриколаж, при работе на семинарских занятиях по морфологии в Волгоградском государственном медицинском университете с целью развития дивергентного мышления у будущих врачей, что позволит качественно усвоить учебный материал, а также способствовать продуктивно использовать знания и принимать оптимальное решение при выполнении практических задач в клинической деятельности.