Материалы конференции (FORCIPE, 2024)
МАТЕРИАЛЫ ВСЕРОССИЙСКОЙ НАУЧНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ РОЛЬ КЛИНИЧЕСКОЙ АНАТОМИИ В ПРАКТИКЕ РАБОТЫ ХИРУРГА , ПОСВЯЩЕННОЙ 115ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПРОФЕССОРА Е.М. МАРГОРИНА И 90ЛЕТИЮ КАФЕДРЫ ОПЕРАТИВНОЙ ХИРУРГИИ И ТОПОГРАФИЧЕСКОЙ АНАТОМИИ ИМ. ПРОФЕССОРА Ф.И. ВАЛЬКЕРА 24 НОЯБРЯ 2023 ГОДА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ