ПРОБЛЕМНО-ОРИЕНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ НА ЛЕКЦИЯХ ПО ГИСТОЛОГИИ (FORCIPE, 2020)
В статье описывается использование метода проблемно ориентированного обучения в формате лекционных занятий по гистологии, эмбриологии, цитологии со студентами медицинского вуза. Описывается опыт использования клинических корреляций в качестве междисциплинарных связей и для формирования клинического мышления.